七七八八 发表于 2024-5-6 10:39:13

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2024年
位于区域:丰庄
具体区域:丰庄路
营业时间:中午-晚上
服务项目:kb/ty/gm/fj
价格一览:399-798
技师数量:6-10
服务态度: 尚可
安全系数:(1-5★评分)?比较安全
环境感受:(1-5★评分)?一般
推荐指数:(1-5★评分)?一般

正文内容:  个人认为此店是丰庄地区唯一的一家ty店了。我从过年期间到现在去过四次。来说说体验和感受。1: 初次去这家店是在本坛横幅看到的,399,价格无功无过,离我家也比较近,加了客服微信约好时间就去了。地点在丰庄路上,贴尾我会明盘。
2:第一次去是2月份,没有认识的妹子,直接让前台小哥叫了个轮钟的,第一眼就很喜欢,黑长直,黑丝,胸又大又挺,年龄不超过25 小弟当场就站起来致敬了! 放水洗澡,这水热了实在太慢!足足10分钟才出热水,2月份的天 我衣服都脱了,让人不悦。 算了,接下来看服务吧,毕竟不是来洗澡的,妹子流程我就不多说了,该有的都有,DL是用的果冻胶,ab面都能照顾到位,手法还算不错 比较舒服。 妹子胸是石头奶,有点失望!期间问我要不要k,但是不给你暴出来的。想想没意思,就没加。到点结账走人。
3:第二次去,进来一个肤白小坦克,不是我的菜,换人,来了个旗袍熟妇,30+,看上去就很骚,这次加了钟,妹子口活了得,噗嗤噗嗤的弄了我受不了。我得给她服务一下,我喜欢舔盘子,刚下嘴,妹子开心的要死 说出去拿东西,一会儿拿了块毛巾垫屁股下面,开心的说我舔的好舒服 怕等下喷出来弄的床上都是。 我一听还有这种事,老子都没见过。 马上继续舔,她抱着我的头身体扭来扭去,不一会儿真的喷了,和A片里的几乎一样,喷了我一脸,和海水一样咸!这次经历让我觉得这钟加了值。有狼友不喜欢这种的当我没说。
3: 后来又去过一次 也是上面那个少妇,流程不表。 再去的话 已经不干了,也没留微信联系方式,很后悔。后来叫来了个7号,身型小巧,云南的,黑丝紧身衣着装,很性感。年龄25的样子,胸挺,但八字,手感还算不错。脸不能细看,不怎么好看,但是年轻。加了钟,这次加钟有后悔的地方和小惊喜,后悔是因为b摸了几下就不给我摸了。小惊喜是给你的服务非常非常好,k了非常认真和细腻,不喊停不会停的,舒服是真舒服,而且是给你kb出货!

以上就是本l出击几次的经验分享给各位!

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 141 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

大上海之花 发表于 2024-5-6 18:05:50

以前怒江路附近某场子,短发30熟女JS一起ML,凤上龙下难忘

项目表大大 发表于 2024-5-6 20:10:41

看上去还行 普陀最近风大得很

丰田先生 发表于 2024-5-7 18:35:34

看上去还行 普陀最近风大得很

周宁 发表于 2024-5-8 23:16:23

随便看看

码即可 发表于 2024-5-9 10:38:11

也太裤子

偏爱萝莉 发表于 2024-5-10 12:01:50

感觉不错

我爱大宝剑 发表于 昨天 11:23

都是老司机