海底捞真好吃 发表于 2023-7-6 13:15:17

【验证日期】:6.30
【妹妹网名】:  刘凡菲
【地     区 】:闵行
【见面感觉】:(1-5★评分)?5
【身材曲线】:(1-5★评分)?5
【风情指数】:(1-5★评分)?5
【技术含量】:(1-5★评分)?5
【性 价 比】:价格/服务?800P
【安 全 性】可以
【妹妹身高】 167
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)C
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
不知道啥时候论坛居然恢复了?我也是听朋友说,赶紧回来,但是账号资料都没了,也是醉了,最后还是感谢管理恢复了我以前的等级。
这妹子老早之前就加了,6月的最后一天出击的,刚好那天在闵行,干完活扫了一眼炮Q感觉不错就去了,所以作为回归第一帖分享一下吧
1.png 2.png
在闵行,位置蛮好找,跟着指引上去,见面感觉还行,和空间的照片不太像,也不是说不像吧,只能说P的太多了反而不真实,不过后来要了妹子的私人号以后,看了朋友圈感觉和这个比较像,可以参考一下
    然后开始正题,见面直接吻了上去,没抗拒,脾气属于是很好了,所以直接蹬鼻子上脸舌吻了起来,疯狂吮吸,然后妹子说喘不过气了,先洗洗才松开,估计是没付水费被我吓到哈哈,于是正常走了流程以后开始洗洗,YYY有的,妹子属于服务系,洗碗蹲下来了个SZX,之后回到床上,B面服务还行,各种都来了一点,可惜没有DL,不过好在胸大,应该是有C的,也不硬,很自然,摩擦着身体很舒服,换回正面以后让妹子穿上了战袍,开干,女上抱着的那种姿势怼了一会还可以,而且舌吻管够,无敌,不过上了年纪了,老腰子扛不住了,于是换回正面传教士继续,最后在妹子拉丝的眼神出货。

总体感觉不错的,个花入各眼,我觉得蛮值得,下次如果路过还是会去打卡一波,服务和她的资料写的差不多可以看看,联系方式在下自取

已有 370 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

风林天师 发表于 2023-7-6 14:17:20

谢谢分享!!!!!!

elvis123 发表于 2023-7-6 14:22:53

飞涨的物价

hzkb918 发表于 2023-7-6 14:38:47

飞跃的物价呀

独自听风 发表于 2023-7-6 15:15:15

看看吧,好像不错啊

法克曼 发表于 2023-7-6 15:24:44

玩不起的感觉

简体中文用户名 发表于 2023-7-6 15:30:50

谢谢分享!!!!!!

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-7-6 15:56:59

:):):):):):):):):):)

迦楼罗王 发表于 2023-7-6 17:47:42

有现场照吗

九阴争茎 发表于 2023-7-6 17:56:32

娱乐地图引领性福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 庆祝论坛恢复疯狂打桩刘凡菲