哥哥我在 发表于 2024-3-15 13:00:15

红墙那个spa 怎么样啊老哥们

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:
位于区域:静安
具体区域:静安区共和新路
营业时间:
服务项目:4T
价格一览:500
技师数量:
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容: 首页横幅店,进去他们家的飞机感觉技师好像还挺真的,大嗨选,但是一直没空去探啊,各位老哥们有没有cj 过的点评一下值不值啊。
另外小弟说一个金色浪沙,美团能搜到,说带变装2T 500,有没有老哥说说怎么样?
哎呀最近只能在浦东这块活动,浦东又没啥意思,憋死我了

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

我是一匹狼 发表于 2024-3-17 16:55:12

【娱乐地图,引领幸福】:

飞流直下三千尺 发表于 2024-3-18 08:43:05

同问,有没有老司机呢

拳击手 发表于 2024-3-18 23:05:33

创意园那家么?记得那块儿是7块钱的SPA啊,什么时候变5块了??所谓海选基本就是3~4个出来让你选,这几个人里只有1个能勉强看的上眼的,给我的感觉剩下的那几位是为了衬托他们想让你选的那个人的绿叶,你非要打比方的话,恩,老司机如果还记得当年的今日浪莎的话,那里面普通的JS放这家店绝对是红牌,至于那几位绿叶,说不好听的,下不去手,也不知道这几位哪儿来的自信收7块的

另外这家店有一点让人体验不大好,700的SPA都做了,园区10块钱的停车费都不肯免掉

周大侠 发表于 2024-3-19 00:39:13

这家不行,发的都是漂亮妹挂全场5张,去了告诉你选的都是7张的,7张玩什么不好玩手推

洋浦小王子 发表于 2024-3-19 16:08:12

【娱乐地图,引领幸福】

哥哥我在 发表于 2024-3-19 16:51:54

周大侠 发表于 2024-3-19 00:39
这家不行,发的都是漂亮妹挂全场5张,去了告诉你选的都是7张的,7张玩什么不好玩手推 ...

感谢老哥回复

732434706 发表于 2024-4-16 01:05:48

所以到底好不好
页: [1]
查看完整版本: 红墙那个spa 怎么样啊老哥们