肛毛竖立 发表于 2024-1-19 00:03:19

【验证日期】:2024-01-10
【妹妹网名】:   龙筋姐
【地     区 】: 西藏南路
【见面感觉】:(1-5★评分)★★
【身材曲线】:(1-5★评分)★★
【风情指数】:(1-5★评分)★★
【技术含量】:(1-5★评分)★★★★
【性 价 比】:6/龙筋+飞机  ,其他套餐没尝试
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:偶得狼友交换来的 龙筋阿姨一枚,加了快一个月了,正好晚上路过,便联系尝试下,老破小区,进门后自己洗,开始服务,真的是抓筋,感觉蛮正宗的,有条筋会牵扯到腰部,那股酸爽,真的想提裤子跑路,其他的筋抓的时候也有少许痛,不过最后飞机,阿姨的手法也是蛮专业的。就这样,感兴趣的狼友可以偶尔调剂下,测试下自己的忍耐力

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 309 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

青龙 发表于 2024-1-25 10:39:52

酷爱御姐 发表于 2024-1-25 19:56:03

阿姨这么贵

pipayu313 发表于 2024-1-27 21:43:32

阿姨还这么贵

海洋潘总哥哥 发表于 2024-1-29 10:58:25

哦哦哦哦哦摸摸摸摸摸摸哈哈哈

马斯喀特 发表于 2024-1-30 02:30:11

6飞机性价比好高啊;P

蓝色森蚺 发表于 2024-1-31 14:08:40

谢谢哥们的激情分享

王大锤 发表于 2024-2-3 00:02:37

我就呵呵了,这种也能坐地起价?

周宁 发表于 2024-2-3 00:40:21

随便看看

艳桃大哥 发表于 2024-2-3 15:51:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶得居家龙筋调理阿姨,酸爽