长风破浪冲云霄 发表于 2024-1-8 23:32:22

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2023.12.30
位于区域: 普陀区
具体区域: 中潭路地铁站
营业时间: 11:00-23:00
服务项目: 抓龙筋+前列腺保养+助勃+脱敏延时+丝足诱惑+足交调情,还有指划热石精油等按摩手法
价格一览: 有几个项目,498/60分钟,698/90分钟,898/100分钟
技师数量: 1
服务态度: 态度认真,服务热情,有计时器计时,足钟,不忙的时候还会多按一会。
安全系数:(1-5★评分)?5
环境感受:(1-5★评分)?5
推荐指数:(1-5★评分)?5

正文内容:目前一共去了两次。最初是在群里看到有人推荐,看照片感觉有点像高圆圆,身材苗条,见面后发现确实如此,可以说人照几乎无差,印象最深的是胸很大很大(貌似D/E),细枝挂硕果的感觉。一共去了两次,第一次做了798/90分钟,前期指划,热石,按摩,然后开始抓龙筋,会根据客人自身需求选择是否需要释放(不加价),当然如果释放完没到钟还是会继续服务的。服务过程中,美女也很温柔体贴,会询问力道是否合适,而且很专业,会简单讲解下当前做的穴位和功效。
第二次去,发现美女更新了项目表,加量不加价,多了丝足诱惑和足交调情等。楼主在上海也体验过很多家抓龙筋项目,技术手法都大同小异,差别不是很大,而且有的还带着口罩,我个人觉得做多了会有点枯燥乏味,体验感不是很好。和其他家抓龙筋相比,美女年龄颜值身材都没得说,对于除了理疗,还想体验丝足,想要更多体验的朋友推荐去尝试下。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 329 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

我不想说 发表于 2024-1-9 00:47:58

我以为有照片

红旗 发表于 2024-1-9 20:08:06

不能看看吗?

猪五平三 发表于 2024-1-9 20:19:56

迪博威武 发表于 2024-1-10 02:36:55

我觉得比较像广告贴

淄博志强 发表于 2024-1-10 08:36:12

不少人都提过这家。

青龙 发表于 2024-1-10 09:54:54

瘸子那条好腿 发表于 2024-1-10 15:26:42

谢谢分享

长风破浪冲云霄 发表于 2024-1-10 22:04:56

迪博威武 发表于 2024-1-10 02:36
我觉得比较像广告贴
不是广告,我也没有任何利益可言,确实是体验过上海多家抓龙筋之后的个人感受,可能是我写的比较详细。其实论坛里有管理员发过广告贴,有图片,更详细,感兴趣的可以看下:上海普陀一品堂抓龙筋

长风破浪冲云霄 发表于 2024-1-10 22:15:47

我不想说 发表于 2024-1-9 00:47
我以为有照片

没有拍照。不过论坛里管理员有发过帖子,里面有照片,感兴趣可以搜一下关键词。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友推荐验证一品堂抓龙筋多次归来