牛马爱嫖妓 发表于 2023-12-19 23:08:19

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023,12,18
位于区域:普陀
具体区域:长寿路
营业时间:12.00-2.00
服务项目:油压4t
价格一览:店里430  客服预约价400  或者报娱乐地图来的400
技师数量:小妹说有7-8个 我是跟客服约的99/00
服务态度:优
安全系数:5★?听小弟说老板很有实力让我不要怕
环境感受:4.8★
推荐指数:5★)

正文内容:晚上吃完饭刷了下抖音觉得还早,想着去看看附近的新店看他们在地图上评价的99/00,想看看有啥不一样,遂联系客服晴天约了双飞,结果路上堵晚了,等到店的时候迟到了半小时,到店小弟让我在大厅看电视等待,因为迟到了被小弟先安排其他ly了,随即多等了会
那心想等都等了,不如直接指名了传说中的99号,随后99带我洗澡去了,说是00也在洗澡让我先洗好在让她进来
前面流程没啥不同,就是淋浴房是独浴的有点意外,因为很多店都没有独浴的房间。这点很好,隐私性很强。
俩mz都是长发,颜值高且自然,非常热情
服务嘛怎么说呢,手法专业,并且会根据你的需求及时调整,这点和在其他店里的老师拉开了不少差距,尤其做b面的时候 果冻dl很爽,因为还有99在边上帮我抚摸我的小弟弟和蛋蛋,又是亲你的mm,满足我的占有欲,这俩小姐妹配合度确实很高,值得cj
最后换00帮我亲mm,99在下边给我双手齐上顺利降落,这个价位和美团点评的野店4t比,性价比拉满,等也等值,店里客服微信不发图片,不跟你聊天的。直接加他的qq能省30元子呢,本狼永远秉承能省一点是一点,钱要花在刀刃上,哈哈哈,

00mz不拍照的 我拍了99的  仅供ly们参考,下次直接组团更便宜,要想去下次私我一起,

forum.jpg forum.jpg forum.jpg

已有 338 人购买  本主题需向作者支付 1 社区币 才能浏览 购买主题

哇哇哇阿萨 发表于 2023-12-20 00:27:57

套路店可以说下避个雷

青龙 发表于 2023-12-20 10:50:08

偷男 发表于 2023-12-21 00:43:29

油条麦 发表于 2023-12-21 10:26:36

不错不错

毛毛球 发表于 2023-12-21 18:17:49

张三张三张三 发表于 2023-12-21 21:52:50

实拍给力啊

老骑老组 发表于 2023-12-22 18:21:54

不错不错

总管 发表于 2023-12-23 13:24:08

飞机店不值得去。

倪捷 发表于 2023-12-26 11:51:59

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普陀区cj99/00归来