崽头 发表于 2023-11-18 20:05:00

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 11.17
位于区域:普陀
具体区域:普陀 真如  高尚领域
营业时间:10-24
服务项目: 泰国抓龙筋  前列腺按摩  精油spa
价格一览:498-1088
技师数量:2个
服务态度: 热情
安全系数:(1-5★评分)?★★★★★
环境感受:(1-5★评分)?★★★★
推荐指数:(1-5★评分)?★★★★★

正文内容:  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

地点在公司附近,很方便,晚上下班和同事一起去的,里面有两个技师,我选的高挑一点的,项目选的898次顶配的。还有一个给小鸡鸡洗澡的仪器的,挺新鲜,重点手法确实是了得,不是挂羊头卖狗肉那种,抓筋过程不说了,反正搞得我三起三落,技师也聊的来,是我喜欢的菜,做完感觉下面很通透,最后等朋友完事冲澡走人。我说手法牛逼是因为抓完第二天直接晨勃硬到醒来,欲望特别强,这效果,杠杠滴!非常推荐

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 293 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

dsl1850 发表于 2023-11-19 17:49:57

哈利路亚 发表于 2023-11-20 08:29:41

龙爪经强啊

高飞侠 发表于 2023-11-20 10:53:53

青龙 发表于 2023-11-20 11:22:45

无事人 发表于 2023-11-20 12:23:08

elvis123 发表于 2023-11-20 14:29:25

898有些啥

知足常乐 发表于 2023-11-21 13:13:02

厉害了我的哥

林忆宁 发表于 2023-11-21 15:42:50

啥叫三起三落

娱乐小菠 发表于 2023-11-21 15:54:38

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普陀抓完龙筋 第二天晨勃硬醒。。