坏坏坏 发表于 2023-11-10 23:11:21

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:11.10
位于区域:虹口广中路
具体区域:
营业时间:不知道
服务项目:3t加K
价格一览:400
技师数量:不知道
服务态度:一般
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容:4张遇到有颜值身材JS有口有抠逼舌吻1个小时是托??https://aish123.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=38539&fromuid=19865
(出处: 爱上海)

真假!!!https://www.aish123.co/forum.php ... 8&page=1#pid1144472   都是那个人发的,说的4T带k,都是假的,去了3t带K,K几下 这叫带???MT没有!你还好意思发第二个出来反驳你不是脱?  菜色一般,其他的更没法看!   我等你反驳我是瞎说,我有付款记录 不是现金,等你反驳!而且好多项目你不说都没有,JS油,我还是选择LF吧,再也不当工兵了!而且在大路边,看着不安全!浪费我的时间

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 96 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

东尼大木维生素 发表于 2023-11-11 19:54:33

正常的,尤其是那种又发v又发q的,百分百托和假的,正常人谁会又加q又加v

面霸幺贰幺 发表于 2023-11-11 22:04:46

感谢好兄弟,推荐几个好的地方

夜狼大 发表于 2023-11-12 10:10:21

感谢好兄弟的探路

夜狼大 发表于 2023-11-12 10:17:34

我帮你在电报群里向群主举报了,你自己如果在群里也去举报托贴,让群主标记那个托

哈哈台 发表于 2023-11-12 21:46:23

东尼大木维生素 发表于 2023-11-11 19:54
正常的,尤其是那种又发v又发q的,百分百托和假的,正常人谁会又加q又加v

有道理啊 哈哈

青龙 发表于 2023-11-13 10:26:16

苏州男人 发表于 2023-11-13 10:38:36

老哥辛苦了 感谢探路

elvis123 发表于 2023-11-13 12:37:29

有正义感的好楼主

瘸子那条好腿 发表于 2023-11-13 14:19:02

感谢探路避雷。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广中路400TY踩雷,