上海小白 发表于 2023-10-23 10:13:28

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023/10/20
位于区域:东田市场
具体区域:东田市场
营业时间:中午到晚上
服务项目:
价格一览:
技师数量:20-30
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)3
环境感受:(1-5★评分)一般
推荐指数:(1-5★评分)?

本帖子:
第一次发帖,

我是在其他论讨的远古帖子看到的这个地方,去逛了几圈,看到有很多足浴和发廊,感觉整体年龄有些偏大,不知道有没有出击过的老哥一起过来讨论
地址已经写出来了,高德“东田市场”就行,听说巅峰的时候30多家发廊,有没有见证过的老哥评论区给本小白描述下

同时本小白同时可以给急需泻火的川沙老哥指条小路,也是以前的宝地:在龚路支路和川沙路的交接路口,向龚路支路方向走到第二个桥附近,(有个个路边剪头发的大爷)你就能看到旁边的房子旁边有几个穿红衣服的LCP,晚上在,白天我去看的时候不在,以前也是听说很多人,现在拆迁了,也是只剩下几个LCP了,问了一下价格是80,看价格就知道是什么水平了

浦东小白路翻老帖子翻到过,昨天去看了下 什么都没有了

回复区信息都放在上面了,发帖的目的主要是想一起探讨防止无效灌水,
已有 215 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 12:51:11

巅峰时期是n多年前的情景了。现在情况如你所说。马路上的都很坑,以前里面有一家还可以。100有fj,后来涨到120,再后来关门了,里面做的的唯一一个还行的 住附近 可约

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 12:54:21

你说的那个地n年前看到过 没想到现在还有 确实难以下手
一直住曹路 可以加个联系方式交流

上海小白 发表于 2023-10-25 14:44:58

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 12:51
巅峰时期是n多年前的情景了。现在情况如你所说。马路上的都很坑,以前里面有一家还可以。100有fj,后来涨到 ...

哇,感谢老哥一起讨论了,来这边一年了,发现这边如果找来几年真的是好地方

上海小白 发表于 2023-10-25 14:45:34

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 12:54
一直住曹路 可以加个联系方式交流 ...

@shanghaixiaobai   老哥你用飞机TG 不,这个是我的飞机号

上海小白 发表于 2023-10-25 14:49:02

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 12:54
一直住曹路 可以加个联系方式交流 ...

目前逛了很多帖子,感觉曹路这边的都不年轻了,这附近还有啥可以逛的地方吗

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 17:33:57

附近这种没啥玩的,有几所大学 我现在都是搭讪。飞机乱七八糟消息太多了 平时一般不用
我私信你wx

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 17:36:02

刚发现我发不了私信 你的发我吧

上海小白 发表于 2023-10-26 09:52:05

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 17:36
刚发现我发不了私信 你的发我吧

我也没有私信的权限:(,对象有时候玩我手机,微信太危险了

上海小白 发表于 2023-10-26 09:52:58

淡淡的蓝 发表于 2023-10-25 17:33
附近这种没啥玩的,有几所大学 我现在都是搭讪。飞机乱七八糟消息太多了 平时一般不用
我私信你wx ...

哇,老哥有点厉害啊,搭讪成功率高不
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老宝地曹路东田人肉市场