午夜凶狼 发表于 2023-10-15 00:37:02

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:10.14
位于区域:闵行
具体区域:水清路1026号渤海银行边上 享悦
营业时间:12:00-02:00
服务项目:4t
价格一览:400
技师数量:没问
服务态度:优秀
安全系数:不是0就是100
环境感受:4
推荐指数:4.5

正文内容: 这家店在这片开了应该有两三个月了,因为小狼就住这附近,怕
熟人看到,但是架不住裤裆里的老二好奇心今天还是决定进去一探究竟。进去问下价格项目,全果4t,四张大洋。嗯,也算是现在上海滩均价尺寸,于是上楼,准备大战一番。
第一个进来的就是今天女主,短发大乃,满面笑意,直觉告诉我,服务不会差,那就留下试试看吧。
上来先指压按摩一番,手法还不错,基本都按在穴位上。接下来开始my,纯蛇服务,耳鬓厮磨,一对大乃在老夫身上肆意游走,再一手掏着老夫胯下。。
翻身,看清一对大乃全貌,CD之间,手感相当压手,一摸下面,是个馒头b,老夫大喜。
开始互动,先是一番调q,老夫继续一手摸乃,一手抠b,因地非常敏感,搞得她颤抖连连,老夫加大力度,金刚指直捣黄龙。
接下来开始屯推,女上,老夫继续蹂躏大乃,一对大乃随着起伏来回晃荡.…一阵激烈战斗后,随着一阵哆嗦,结束了一次愉快之旅。

已有 316 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

大魔王舔哥 发表于 2023-10-15 13:46:20

里面啥东西要五个币 不会是现场图吧

阿文 发表于 2023-10-15 14:20:51

飞机出货吗?

阿文 发表于 2023-10-15 14:22:16

阿文 发表于 2023-10-15 14:20
飞机出货吗?

4t到底是什么?有没有标准?或者说一定会有哪几项服务?搞不懂一直没搞懂?有人回复一下吗?进不进洞?飞机?kb?

最爱芷兮 发表于 2023-10-15 18:28:43

可以的,下次去探一下

是我哈哈哈 发表于 2023-10-15 23:11:17

很快就花开花落极乐空间卡罗拉

无聊兜兜 发表于 2023-10-15 23:19:23

所以到底是什么,30分钟?一套都有60分钟啊,

行知路老法师 发表于 2023-10-16 08:55:17

金刚指直捣黄龙 组撒TD了啊

法克由 发表于 2023-10-16 10:14:28

大魔王舔哥 发表于 2023-10-15 13:46
里面啥东西要五个币 不会是现场图吧

就一个地址

完美的硬度 发表于 2023-10-16 15:13:01

4T是指什么东东
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 探店之短发丰乳肥臀