搬砖不止 发表于 2023-10-4 10:14:33

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:20231001
位于区域:静安区
具体区域:彭浦新村
营业时间:10:00-24:00
服务项目:敲背
价格一览:330
技师数量:1
服务态度:很好
安全系数:(1-5★评分)?4
环境感受:(1-5★评分)?3
推荐指数:(1-5★评分)?4

正文内容:大过节的如果跑到外地旅游,到处人山人海,其实都是人看人。反正哪里都是被人宰,还不如舒舒服服睡到日上三竿,咱也找个好去处看看人,还能看得仔细点儿。不过今时不同往日,魔都能适合平民百姓舒舒服服看人的地方,是越来越少了。前几个星期找的几家以前经常去的,要么连根毛都没有,要么只有大堂里抠抠搜搜的敲腿。本着闲着也是闲着,热池子泡汤就不亏的原则,还是义无反顾地踏上了寻人之路。

这家店熟悉的人很多,但是我以前去过一次,啥也没有。不过都过去那么久了,跟游戏SCUM地堡刷资源需要时间一样,“常回家看看,回家看看”,说不定有惊喜。这次真的还刷到点资源,虽然不多,总比没有强。话说这家泡澡池还真的能不停涌出热水,就当沐浴“趵突泉”了,有点儿意思。

洗漱完毕,沐浴更衣,一套仪式感满满的流程走完。椅子上刚一躺下,小妹妹一秒钟就端水过来了。“大哥,要敲背吗?”,我睡眼朦胧地下打量了一下,身高一米六,染着小黄毛,中人之姿,好在青春活力,热情开朗:“现在很累,浑身是汗要休息一下”,“空调间里去休息呀,让你睡的舒服”。好吧:“大哥先睡半小时,到点儿你不忙就过来叫我。”。休息了一会儿,头发也干了,汗也出了,回头一瞄,小橘猫还趴在后面刷手机。

好像她也看见我了,没一会儿又过来了,这么久了,也就她一个人过来,看来是没得选了。就她吧。一入闺房,曲意承迎,笑问所来,过程自不待细表。
优点:活力四射,互动积极,不催不急。
缺点:不同意SW,更不答应WT。
算了,正式因为总有些遗憾,人生才有不断奋斗的动力。
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

已有 324 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

达芬奇第一 发表于 2023-10-5 18:29:55

330包含浴资吗?小妹妹多大呀

星辰陨落 发表于 2023-10-6 08:50:26

彭浦就两家!

细胞质 发表于 2023-10-7 17:10:57

呵呵 人家到3.5 这家之前还2.6非要也到3.3   也不掂量一下什么位置

嘎嘎嘎嘎 发表于 2023-10-7 20:51:24

fffffffffffffffffffff

善良的纳威 发表于 2023-10-8 22:02:52

娱乐地图,引领幸福

爱马仕 发表于 2023-10-9 16:21:08

彭浦双雄,果然厉害!:lol

卡卡罗特 发表于 2023-10-9 20:32:10

彭浦新村不近啊

搬砖不止 发表于 2023-10-10 01:18:02

达芬奇第一 发表于 2023-10-5 18:29
330包含浴资吗?小妹妹多大呀

包含了,岁数没问,感觉应该不到25。

搬砖不止 发表于 2023-10-10 01:18:54

细胞质 发表于 2023-10-7 17:10
呵呵 人家到3.5 这家之前还2.6非要也到3.3   也不掂量一下什么位置

有没有更好的资源,也推荐一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 活力激情小黄毛