扣完菊花闻闻手 发表于 2023-10-3 00:09:40

验证虹口可开大的那个帖子。

大连西路密云路路口,刚去了回来,没玩,总体说一下给大家一个了解。
10月2号晚上10点左右到那里的,   沿着大马路开的,老式小区的门面,前面有一排大花坛挡住非机动车道,如果开车在大马路上很难注意到。
60 70米长的人行道,走到尽头是一家水果店,再过去就没店了。   
大概有3 4家, 最左边靠近路口的一家只有一个LCP,也是最惊悚的,
当时她穿着黑丝,我直接进去了,走到面前一看,妈呀,整个脸都整容的变形了, 完完全全的科技脸,超级超级浓的妆, 好吓人,
我边往里走边问价钱,发现一看是拉帘子的,后面就两张床, 床边上就是一圈帘子。   
这LCP一开口,那喉咙声音完全就是个男人嘛, 再看看那肩膀,跟男人一样宽。
当时我就警觉这不会是变性人吧,又整容又厚厚的妆?我赶紧反应说再看看,就出去了,
她指了指旁边的店叫我去,我过去看一看, 隔壁有两个LCP, 这两个倒肯定是女人,但是一个带眼镜特丑,还有一个胖女人,那体重估计180了 ,
而且也是拉帘子的,从门口能看到里面的床和帘子。。。 再往前走了隔壁,这家里面有4个 都是LCP
和前两家的LCP不属于同一种风格,不知道是不是一起的,这家LCP是非常老,大概有50了。
前面还有一家,不过记不得了啥情况了。。反正总体来说,和站街LCP一个质量。
那个帖子里那个楼主说300可谈到200,   这种货色如果不是有门面店,丢在闵行站街也是100的货色 。。。。
反正价钱我当时没问,质量差的不行,200块钱我宁愿去FJ店。后来去马路对面吃了碗馄饨就走了。

百事论据 发表于 2023-10-3 00:43:06

辛苦你了,为大家排雷了

陈世华 发表于 2023-10-3 08:35:15

估计是变性人

扣完菊花闻闻手 发表于 2023-10-3 09:10:39

陈世华 发表于 2023-10-3 08:35
估计是变性人

没确切证据, 我只是怀疑,以前有帖子老哥去玩的,说这整容女还被搞到喷水了

无套内射 发表于 2023-10-5 06:48:16

太恐怖了,多谢lz

挚爱美腿高跟 发表于 2023-10-7 00:51:00

密云路跟17年前的盛况是不能比的了

张江丰田罗亮 发表于 2023-10-7 00:56:14

一般 插不到底 感觉一般

你好小弟 发表于 2023-10-7 07:44:28

楼主辛苦了,哥,胖女人是哪家店,我好这口 想去看看

扣完菊花闻闻手 发表于 2023-10-7 11:21:36

你好小弟 发表于 2023-10-7 07:44
楼主辛苦了,哥,胖女人是哪家店,我好这口 想去看看

就在这一排,中间一点,反正就这几家。

小可 发表于 2023-10-7 23:48:55

辛苦排雷了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证虹口可开大的那个帖子。