扣完菊花闻闻手 发表于 2023-10-1 11:16:35

给大家排3个ZJ的雷。

第一个在闵行华漕镇关帝庙后面的小巷子里,29号晚上7点去的,都是老大姐或者夸张点 是阿姨级别的,兜一圈感觉有十几个。    随机问了一个,100块。   实在下不去D,都是年纪大的农民工玩的,来来回回兜了几圈就没看到稍微年轻的就走了,我宁愿憋着不玩。

第二个是著名的南翔和平街,29晚上10点多去的。 一个都没了,LCP也没有。 可能因为是拆迁的缘故,因为有部分民房已经拆了, 去年12月份去的时候还有3   4个LCP。

第三个是宝山杨行镇杨泰路,30号晚上10去的   这里的民房已经全部拆了,外面还有围墙围起来了。去年8月份去的时候还没拆,有3 4个LCP。

yzxh112233 发表于 2023-10-1 20:13:48

上海现在的环境是这样的啦,楼主有空可以去七宝老街看看,天主堂那和镇企路的小巷子里偶尔有看得过去的嫩妹

乐呵呵 发表于 2023-10-2 09:38:54

杨泰路那彻底歇菜了吗?之前还有人带我过去一次,不过那几个对不上眼,只能在外守着朋友进去cj了

阿文 发表于 2023-10-2 09:52:09

yzxh112233 发表于 2023-10-1 20:13
上海现在的环境是这样的啦,楼主有空可以去七宝老街看看,天主堂那和镇企路的小巷子里偶尔有看得过去的嫩妹 ...

确实,最后一点的地方,只有七宝了。

扣完菊花闻闻手 发表于 2023-10-2 16:43:08

乐呵呵 发表于 2023-10-2 09:38
杨泰路那彻底歇菜了吗?之前还有人带我过去一次,不过那几个对不上眼,只能在外守着朋友进去cj了 ...

我晚上去看已经没了, 可能从其他地方进去围墙里面还有,反正我是没看见。

死狗大帝 发表于 2023-10-5 16:50:53

很好的
谢谢分享

善良的纳威 发表于 2023-10-8 22:00:15

娱乐地图,引领幸福

夸雷斯马 发表于 2023-11-30 14:14:41

感谢兄弟排雷

马斯喀特 发表于 2024-1-30 02:33:39

七宝南翔都是曾经的回忆

时时要看 发表于 2024-4-19 12:00:06

先看留言再做决定
页: [1]
查看完整版本: 给大家排3个ZJ的雷。