嘻嘻哈哈一二三 发表于 2023-9-30 00:40:57

验证横幅一品堂抓龙筋,第一次体验前列腺高潮起飞

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:9.28
位于区域:普陀
具体区域:
营业时间:
服务项目:
价格一览:
技师数量:
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?5
环境感受:(1-5★评分)?5
推荐指数:(1-5★评分)?5

正文内容:

横幅广告看到的,看着不远直接加了微信,当时应该在忙,过了半小时通过验证。当时已经9点半了,问了还营业吗,说只要我来就等我。那就直接出发半小时到
环境: 位置找好,进门很干净,没有异味,个人工作室最重要的就是环境给人的感受。
妹子: 妹子很健谈,不油,比较单纯,上来直接让我试试最便宜的先试试看,说主要想做老客户。会询问我之前是不是体验过,怕我不习惯不舒服,每个步骤都是循序渐进一点点加重,不会一下子力道太大。也是第一次抓龙筋,之前有看到过从来没试过,按的过程中有明显感觉到有些地方一涨一涨的,有没有效果还要过段时间再验证。因为抓龙筋是比较素的,半当中一直想起飞,询问+200就可以体验前列腺高潮,那么果断冲! 和dfj完全不一样,是那种浑身上下的快感,一阵一阵的,喜欢的人可以试试,以前从来没有成功过,还得是专业的人来。
妹子说是杭州最近开会才来的上海,不知道会不会长期待在上海,准备过段时间再去二刷

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

龙龙啊 发表于 2023-10-2 19:38:04

地址、联系方式呢?

乖巧宝宝 发表于 2023-10-3 16:23:43

龙龙啊 发表于 2023-10-2 19:38
地址、联系方式呢?
中潭路站旁边的公寓,看横幅

宽带山土匪 发表于 2023-10-8 09:49:47

是广告里的妹子?能上手吗?

海南高铁 发表于 2023-10-8 20:19:34

善良的纳威 发表于 2023-10-8 21:59:09

娱乐地图,引领幸福

小野猪 发表于 2023-10-9 09:21:57

地址和联系方式呢?

萧北 发表于 2023-10-10 21:22:44

地址和联系方式呢

毛小宇 发表于 2023-10-12 00:02:16

地址和联系方式呢

elvis123 发表于 2023-10-13 14:04:26

地址和联系方式都没有啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证横幅一品堂抓龙筋,第一次体验前列腺高潮起飞